Smiley face Políticas de Privacidad

Siteldi Solutions S.A. de C.V., mejor conocido como Siteldi Solutions, con domicilio en calle Canario 111, colonia Colinas de Santa Bárbara, ciudad Colima, municipio o delegación Colima, C.P. 28017, en la entidad de Colima, país México, y portal de internet www.siteldisolutions.mx y www.modi.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Soporte técnico
  • Cotizaciones de productos y servicios
  • Contratación de personal
  • Descargas de software y documentos
  • Inscripción a eventos
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
  • De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Estadísticas
  • Contacto
  • Noticias
  • Promociones
  • En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

    [ ] Estadísticas
    [ ] Contacto
    [ ] Noticias
    [ ] Promociones

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Fotografía
  • Huella dactilar
  • Puesto o cargo que desempeñar
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Ingresos
  • Pasatiempos
  • Aficiones
  • Deportes que practica
  • Juegos de su interés
  • Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

    Datos sobre ideología; creencias religiosas, filosóficas o morales; opiniones políticas, Cuentas bancarias, Número de tarjetas de crédito y/o afiliación sindical, Datos de salud

    ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted debe presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Comunicarse al número (312) 3132283 ext 3 o enviar un correo a pedro.magana@siteldisolutions.mx Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medios: Sitios de Internet www.siteldisolutions.mx y www.modi.mx

    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que este a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


    a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Dirección general
    b) Domicilio: calle Canario 111, colonia Colinas de Santa Bárbara, ciudad Colima, municipio o delegación Colima, C.P. 28017, en la entidad de Colima, país México
    c) Correo electrónico: pedro.magana@siteldisolutions.mx
    d) Número telefónico: 3123132283 ext 3

    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber• considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicar• que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicita, o la conclusión de su relación con nosotros .

    Para revocar su consentimiento deber• presentar su solicitud a través del siguiente medio: Envío de correo electrónico a pedro.magana@siteldisolutions.mx

    Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: A través del correo electrónico pedro.magana@siteldisolutions.mx

    ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Envío de correo electrónico a pedro.magana@siteldisolutions.mx

    El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Entender las necesidades del usuario y brindarle una mejor atención. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Contacto
    En Siteldi Solutions estamos a tús órdenes para atender cualquier duda o pregunta a través de
    cualquiera de nuestros medios de comunicación, ¡ contáctanos !




    Información de contacto


    Redes sociales

    Ubícanos en el mapa

    Por favor espere...